首页> 手机新闻 > 正文

LG宣布推出可旋转OLED显示屏的手机

2020-09-15 11:29:42来源:编辑:

对于大多数智能手机制造商而言,今年无疑是艰难的一年,尤其是对于过去几年未能交付的制造商而言。当我想到近年来失去控制力的公司时,想到的最好的例子之一就是LG。该公司曾经是推广旗舰设备最相关的公司之一,但未能跟上竞争的步伐。今年,LG决定对其智能手机业务进行重大调整,并从LG G系列的消亡开始。取而代之的是,该公司推出了LG Velvet 5G,这是一款具有现代设计的高端中档智能手机,还提供了支持5G的Snapdragon 765G。我们已经获得了该特定设备的多种变体,最近的一款是联发科的Dimensity 1000C,它还带来了5G连接。但是,我们仍然缺少LG的“下颌”装置来引起注意。

虽然大多数公司都在忙于可折叠智能手机的开发,但LG决定走另一条路。首先,该公司从发布特殊情况开始,这些特殊情况为其某些旗舰店带来了“双重展示”体验。这是一个很好的附件,确实增加了一些可用性。最好的是,如果您厌倦了拥有双显示屏手机,则只需卸下配件即可。现在,该公司通过发布我们一直在谈论的“下颚式”设备LG Wing进一步向前迈进了一步。

新手机通过旋转面板在双显示设备领域进行了创新。而且,这是一款设计精美的华丽手机。非常规的设计不会影响电话的设计。事不宜迟,让我们深入了解手机的规格。

LG WING –双显示手机的新概念

LG Wing是该公司Explorer项目的结晶。这是一项正在努力引入智能手机设计新概念的计划。将创新推向市场总是要冒着不必要的风险。新的LG Wing只是一个开始,我们对即将发生的事情感到兴奋。除了新设备,这家韩国公司还宣布将与高通,Naver以及流媒体平台Tubi和Ficto等多家公司合作,以利用其新设计。

在机翼下,LG Wing配备了Snapdragon 765G,8GB RAM和高达256GB存储空间。如果您一直期待旗舰产品的性能,那么选择SD765G会让您不满意。但是,我们可以了解到LG的选择与设备的最终价格有关。

该手机配备了一块巨大的弯曲6.8英寸P-OLED显示屏,具有FHD +分辨率和20.5:9纵横比。辅助屏幕是3.9英寸的G-OLED,尽管其尺寸大,但也以非常规的1.15:1纵横比带来FHD +分辨率。该手机具有IP-54防护等级,显示屏附带防水涂层。借助32MP弹出式摄像头解决方案,主显示屏非常漂亮,而且几乎没有边框。它还配有显示屏指纹扫描仪。

标签: LG

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。