Realme Narzo 20系列发布会将在YouTube上直播

时间:2020-09-21 11:16:06来源:

Realme Narzo 20 Pro,Realme Narzo 20A和Realme Narzo 20将于9月21日在印度推出,预计将搭载基于Android 11的Realme UI 2.0。这几乎是公司正式披露的有关该系列的全部内容。但是,电话周围有几处泄漏和谣言。Realme Narzo 20系列最初是在9月初由公司嘲笑的,然后在IFA Berlin 2020上再次被嘲笑。现在,随着我们接近正式发布会,让我们来看看到目前为止我们所知道的。

Realme Narzo 20系列印度发布活动,预计价格

该Realme Narzo 20系列被设置为在印度推出通过虚拟事件在9月21日,该公司已经发出邀请的是相同的。该活动将于下午12.30开始,并将在Realme的社交媒体平台(包括Twitter,Facebook和YouTube)上进行直播。

Narzo 20系列是Realme Narzo 10系列的后续产品,Realme Narzo 10系列于5月份在印度推出,为入门级价格提供了令人印象深刻的规格。该Realme Narzo 10卢比推出。唯一的4GB + 128GB存储型号为11,999,更便宜的Realme Narzo 10A的价格为卢比。单个3GB + 32GB存储选项为8,499。Realme Narzo 20系列的价格至少在非Pro系列产品中可以看到相同的价格。

Realme Narzo 20系列颜色变体,配置

一个已知的推销员在本月初声称Realme Narzo 20将提供4GB + 64GB和4GB + 128GB存储版本。据说它有两种颜色选择,分别是荣耀银和胜利蓝。该Realme Narzo 20A很可能是最便宜的三款车型,据说进来3GB + 32GB和4GB + 64GB存储变种。此外,它可以采用相同的荣耀银和胜利蓝两种颜色。

另一方面,Realme Narzo 20 Pro据说具有6GB + 64GB和8GB + 128GB的存储选项。有传言称该手机将提供黑色忍者和白色骑士色调。

标签:RealmeNarzo20