首页 手机动态 > 内容

ONEPLUS 8T的120HZ显示屏获得首席执行官确认

时间:2020-09-23 11:20:35 来源:

OnePlus 8T很快从传闻中的设备升级到了下个月正式推出的设备。我们已经获得了有关这款新手机的一些详细信息,并且像往常一样,OnePlus毫不害羞地在发布手机之前分享一些有关手机的花絮。现在,该公司首席执行官Pete Lau刚刚确认了有关OnePlus 8T的有趣细节。它带有一个120Hz的显示屏。

该公司高管在接受Tech Radar的独家采访时透露了刷新速度。根据Lau的说法,OnePlus 8T确实具有120Hz的刷新率,并且显示屏的尺寸将与其OnePlus 8同胞(6.55英寸)相同。据他介绍,该公司的工程师正在努力改善显示器的整体光滑度。而且,它将带来更好的色彩精度,并且最大亮度将比旧型号更好。该面板甚至获得了Display Mate的A +评级。

显然,新手机将配备新的2.5D柔性玻璃,使其比平时发光更多。新设备将非常明亮,峰值亮度为1000尼特。如前所述,手机背后的团队改善了色彩,手机将提供“业界最高的色彩精度”。显然,该手机将配备平板显示器,而不是OnePlus 8 Pro上的曲面显示器。由于我们谈论的是Pro,因此看来这次将不会有8T Pro机型,也许是明年年初。

新的OnePlus 8T将于10月14日正式上市,对于那些无法为OnePlus 8 Pro付费但想要获得类似体验的人来说,这将是一个更好的产品。

引擎盖下,新手机将包装较新的Snapdragon 865 Plus,这意味着其实际性能将超过其前代产品。这将与8GB的RAM和128GB的存储配对。现在断言这将是唯一可用的组合还为时过早。该设备将包含一个Quad-Camera设置,包括一个48MP主传感器,16MP超宽,5MP宏凸轮和2MP深度传感器。有趣的是,可用的渲染图表明,OnePlus这次将为相机采用不同的(方形的)设计语言。

由于OnePlus并不是一家长期保密的公司,因此未来数周内可能会出现更多细节。

标签: ONEPLUS8T