首页 手机动态 > 内容

三星Galaxy A42 5G是第一款支持Snapdragon 750G的智能手机

时间:2020-09-23 11:20:35 来源:

我们原本期望,但是高通公司今天决定给所有人惊喜,推出了名为Snapdragon 750G的全新芯片组。最大的惊喜之一就是这款高端的中端芯片组还拥有5G连接性。因此,这是SD7xx系列中的第二个芯片组,为第五代网络提供了无缝支持。我们没有考虑Snapdragon 768G,它基本上是超频的SD765G。现在,最大的问题是,何时我们将看到首批采用该芯片组的智能手机?好吧,很明显,三星已经在采用两款新芯片组的智能手机中,即三星Galaxy A42 5G。

三星本月初发布了Galaxy A42 5G ,但该公司不愿透露为该手机提供电源和5G功能的芯片组名称。我们甚至假设该设备由Snapdragon 690 5G作为新的中端设备。现在,据透露,该手机是采用高通全新芯片组的首批进入市场的设备之一。根据GSMArena的一份报告,Galaxy A42 5G基准测试的源代码表明它正在运行高通公司最新的SD750G平台。但是,当三星推出智能手机时,并未透露芯片组。三星可能处于某种禁运之下。

虽然消息来源未指定Snapdragon 750G名称,但并不难猜测。首先,它带有两个运行于2.21GHz的内核,以及更多运行于1.8GHz的六个内核。此外,我们拥有Adreno 619 GPU,这无异于想象。我们预计三星将在未来几天内正式发布该芯片组。

三星GALAXY A42 5G规格

继续关注设备的规格,即将到来的三星Galaxy A42 5G。将采用6.6英寸大型AMOLED显示屏,正面带有水滴槽,以容纳前置自拍相机。虽然三星尚未发布有关显示屏的分辨率,像素密度和其他规格;但我们确实希望它是FHD +面板。此外,我们确实希望它可以装在显示屏中的指纹传感器中,因为在官方图像中看不到它。

标签: 三星GalaxyA425G