三星GALAXY NOTE 20 ULTRA收到了相机增强的新更新

时间:2020-09-23 11:20:33来源:

早在8月5日,三星就通过发布Galaxy Note 20和Galaxy Note 20 Ultra大致完成了2020年旗舰计划。当然,我们不考虑Galaxy Z Fold2,因为它比标准旗舰产品更适合小众市场。该公司现在正准备在旗舰市场上表现出色。同时,它为基于Android 11的OneUI 3.0更新做准备,并在明年的Galaxy S21旗舰产品上运行。就Galaxy Note 20 Ultra而言,该公司正在为美国的某些解锁设备推出新的更新。暂时不要屏住呼吸,因为此更新仍是基于Android 10的固件。但是,它为相机性能带来了改进,并推出了9月的安全补丁。

该更新为相机性能带来了一系列的幕后改进。根据GSMArena的说法,该固件也将运往美国以外的地区,但是,更改日志未指定相机的更改。它只提到了9月的安全补丁程序级别。因此,除非某些实习生忘记写国际变更日志,否则美国用户是唯一在此更新中改进了相机的用户。如果真是这样,那么该公司可能会在下一个更新中推动这些改进。它可能首先在单个国家/地区测试这些相机的增强功能。

在提供变更日志信息方面,三星并不是最好的公司。它描述了相机已经获得了一系列改进。剪贴板还接受了新的处理,用户会感到额外的稳定性。该软件现在会感觉更流畅。该更新的大小为359MB。

6.9英寸Quad HD +(3088×1440像素)动态AMOLED Infinity-O显示屏,HDR10 +,496PPI,120Hz刷新率,最高1500 nits亮度,康宁大猩猩玻璃Victus保护

具有ARM Mali-G77MP11 GPU的八核三星Exynos 990 7nm EUV处理器

带有microSD的12GB LPDDR5 RAM,256GB,可扩展内存高达1TB

具有OneUI的Android 10

混合双SIM卡