2020年三星交易:Galaxy手机最高可享受30%的折扣

时间:2020-10-14 11:29:44来源:
导读 如果您一直在考虑购买今年发布的众多Galaxy手机之一,那么您可能想利用2020年三星Amazon Prime Day的优惠。由于大流行,亚马逊的年度销售

如果您一直在考虑购买今年发布的众多Galaxy手机之一,那么您可能想利用2020年三星Amazon Prime Day的优惠。由于大流行,亚马逊的年度销售活动已于今年推迟,但现在已经到了。确切地说,交易是在今天和明天,即10月13日和14日。

在Prime Day,由于提供了很大的折扣,所以对三星设备始终有很多兴趣。在Prime Day,您可以以最高30%的价格购买一些三星的高级智能手机。到目前为止,即使在Galaxy S20和G​​alaxy Note 20系列设备上,亚马逊的价格也最低。

三星Amazon Prime Prime 2020推出Galaxy手机

亚马逊2020年Prime Day交易的一部分提供的所有三星Galaxy手机均已出厂解锁。它们可以在美国的任何移动运营商上使用。三星官方保修也包括在内。因此,客户可以放心购买。

三星最新的触控笔旗舰产品目前可从亚马逊以19%的折扣购买。这意味着您现在可以以1,049美元的价格购买它,而不是通常的1,299美元的价格标签。这是250美元的大笔折扣。