首页> 手机动态 > 正文

即将到来的Android10Q将会成为本次会议的焦点

2021-01-10 17:09:07来源:编辑:

谷歌宣布将在5月7日至5月9日举行2019 I / O开发者大会。该会议将连续第四年在加利福尼亚山景城的海岸线露天剧场举行。在此活动移至加利福尼亚之前,它已在旧金山举行了几年。Google尚未正式宣布今年的会议议程,但考虑到Google系统和设备的发展,即将到来的Android 10 Q将会成为本次会议的焦点。

在上一届I / O开发者大会上,Google推出了Google Cardboard,Google Photos,Google Fit和Google Wave等产品。今年,预计将出现Android的下一个版本Android Q,它可能具有“暗模式”功能和增强的隐私控制功能,可覆盖整个系统。在这次会议上,Google肯定会发布新的Google Assistant功能。尽管Google通常会在10月的年度活动期间发布硬件产品,但此活动也可能有助于我们了解有关Pixel 3 Lite(即将推出的Google Pixel 3系列中端智能手机)的更多信息。

标签: Android10Q

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。