首页 手机动态 > 内容

Moto G30和G10 Power已在印度推出

时间:2021-03-11 16:06:33 来源:

如所承诺的,Moto G30和G10 Power手机已在印度推出。后者类似于摩托G10这是在欧洲推出在二月,但有一个稍大6,000mAh的电池和20W,而不是快速充电5,000mAh单元和10W充电。这两款手机均具有IP52防水等级,用于自拍快照器的水滴槽设计,用于安全保护的物理指纹传感器以及背面的方形摄像头外壳。Moto G30和Moto G10 Power随摩托罗拉推出了新的移动版“ ThinkShield”,这是一项专有技术,据称可提供四层安全保护,为用户的个人数据提供全面保护,免受恶意软件,网络钓鱼和其他威胁的侵害。

Moto G10 Power单机4GB / 64GB型号的价格为9,999卢比,并将于3月16日下午12点通过Flipkart上市。它具有极光灰色和微风蓝色两种颜色。

至于印度的Moto G30价格,购买者可以以10,999卢比的价格购买4GB + 64GB版本的智能手机,并将于3月17日中午12点通过Flipkart发售。该听筒将提供“深色珍珠”和“柔和的天空”颜色选项。

Moto G30拥有6.5英寸HD +显示屏, 分辨率为 1600 x 720像素,刷新率达90Hz,并为 自拍快照程序提供了一个水滴口。这款手机随附了Qualcomm Snapdragon 662 SoC,Adreno 610 GPU,4GB RAM和64GB存储,可通过microSD卡进一步扩展至1TB。它具有接近库存的体验,可启动Android 11操作系统,并提供5,000电池和20W快速充电支持。

Moto G30规格

6.5英寸HD + 90Hz显示屏

骁龙662 SoC

4GB内存

64GB储存空间

Android 11作业系统

64MP + 8MP + 2MP + 2MP四镜头

13MP自拍快照器

5,000mAh电池,可快速充电20W

标签: MotoG30