首页 手机动态 > 内容

华为P50首次CAD渲染在线出现

时间:2021-03-24 14:26:39 来源:

制造商华为 将在5月举行华为P50系列新产品发布会。今天,[email protected]AB的CAD图像 显示了一个巨大的“模块”,后部有四个后置摄像头。它还显示了中央打孔显示器。

的 华为P50将使用一个6.3英寸纯平,和一个中心单个打孔前透镜。这款智能手机的尺寸为 156.7 x 74 x 8.3毫米。如果考虑到后置摄像头模块上的突起,则厚度将为 10.6毫米。因此,这款智能手机的机身比华为P40大,后者的尺寸为148.9 x 71.06 x 8.5毫米。

华为P50的设计比Pro更简单。它还配备了玻璃制成的后面板和稍微拱形的金属框架,设计更为传统和简单。据报道,华为P50比华为P50 Pro略厚。该智能手机的下巴也更大。

到目前为止的猜测表明,华为P50 Pro使用了6.6英寸中央打孔显示器。该屏幕的边缘有些弯曲,边框和下巴也很窄。它使用玻璃后面板和带有平坦上边缘和下边缘的金属框架。该设备的尺寸为159 x 73 x 8.6mm(如果包括后置摄像头,则后置摄像头的厚度为10.3mm)。该设备还在显示屏下方使用指纹传感器,上下两个扬声器,并支持红外遥控功能。

标签: 华为P50