首页 手机动态 > 内容

苹果手机是目前全球最受欢迎的手机之一

时间:2021-04-04 15:40:32 来源:

苹果手机是目前全球最受欢迎的手机之一,它每年都会发布新款的旗舰手机和全新的iOS系统,几年前发布的旧iPhone也能适配。但是,最近有外媒报道称,苹果会在今年6月发布全新的iOS 15系统,一些老旧iPhone不能再适配了。

据悉,由于iPhone 6s、iPhone 6s Plus和2016年的iPhone SE搭载的是A9芯片,全新的iOS 15系统将不能支持这些老旧设备,它们或许只能永远停留在iOS 14上了。如果这些手机用户想要体验最新的iOS系统,届时可能需要更换搭载A10以上芯片的iPhone手机才行了。同时,2015年推出的iPad mini 4、2014年推出的iPad Air 2和2017年推出的iPad 5也不能升级到iOS 15系统,它们分别搭载了A8、A8X和A9芯片。

标签: