首页 手机动态 > 内容

iQOO 7系列在的发布日期正式揭晓

时间:2021-04-14 15:02:05 来源:

该品牌已正式透露iQOO 7系列在的发布日期。即将到来的旗舰系列定于4月26日在揭幕。预计产品阵容将包括宝马M Motorsport版本的iQOO 7 Legend和香草iQOO7。该公司在过去几天一直在逗弄这些手机,甚至还嘲笑了的iQOO 7价格。旗舰系列的起价为40,000卢比以下,与OnePlus 9系列相比,它们的定价更加激进。快速浏览一下我们对iQOO手机规格的了解。

iQOO 7 5G系列将至少包括两个均支持5G连接的型号。这些电话是在iQOO 3于2019年在推出之后推出的。该公司还宣布,iQOO 7系列将在发布后仅在亚马逊上市。发布会上将宣布iQOO 7系列在的价格和销售日期。

iQOO 7系列规格

iQOO 7具有6.62英寸FHD + AMOLED显示屏,刷新率为120Hz。该智能手机由Qualcomm Snapdragon 888芯片组提供动力,并配备了高达12GB的RAM和256GB的内部存储。旗舰配备了48MP三摄像头系统,还包括两个13MP传感器。该手机内置两个2,000mAh电池,可支持高达120W的快速充电。预计iQOO 7 Legend将具有相似的规格,但该手机将提供BMW风格的设计。

标签: iQOO7