首页 手机动态 > 内容

三星GALAXY A01获得基于ANDROID 11的ONE UI 3.1更新

时间:2021-04-27 11:27:17 来源:

在2019年,三星决定通过引入Galaxy A和M系列智能手机来重塑其智能手机系列。这些设备成为了三星的超值智能手机,价格低廉且规格合理。三星通过这两款产品线将AMOLED显示屏,高分辨率相机和功能强大的电池带到了中端市场。去年,随着Galaxy A01的到来,该公司进一步采取了使智能手机民主化的措施。智能手机是一种超预算产品,其唯一目的是为那些不能花太多钱在智能手机上的人们提供出色的性能。该设备随附了基于Android 10的One UI Core2.x。现在,令人惊讶的是它正在安装Android 11。

在三星为其某些智能手机推出第二次重大更新的时候,看到配备Android 11的Galaxy A01可能并不令人感到意外。但是我们不得不说是这样。尽管这只是手机的第一个重大升级,但这是出乎意料的。很少有公司在更新超预算细分市场中的设备方面投入很多精力。通常会看到这些设备已经发布,却从未获得过任何更新。过去的三星肯定就是这种情况。但是,如今,这家韩国公司致力于证明其在软件支持方面已经改变了其理念。

一个UI 3.1作为Galaxy A01的第一个主要更新发布

根据SamMobile的报告,Galaxy A01以One UI 3.1的形式进行了首次重大更新。该设备现在运行与Galaxy S21系列可用的固件相同的固件。当然,并非所有功能都可以在像这样的入门级智能手机上使用或特别有用。根据三星官方的Android 11路线图,该设备有望在5月或更晚的时间获得更新。但是,该公司决定早一点推出它。

标签: 三星GALAXYA01