现在您可以更改苹果应用程序图标的外观

时间:2021-05-13 14:37:32来源:

您将要 重新启动无聊的iPhone主屏幕(百思买(Best Buy)为600美元)。或者,也许您刚刚获得了一部新的 iPhone 12。定制从来都不是Apple的事情,但是 去年的 iOS 14更新终于使您可以使用您的界面,从图标的大小和颜色到可以与整个主题紧密结合的墙纸。(这是iOS 14.5更新中的最佳功能。)创建“美观”的iPhone主屏幕仍然是一种流行的趋势,但是您需要遵循以下步骤来实现它,并借助两个应用程序。

阅读更多:iOS 14.6即将发布。这是我们了解的发布日期和新功能

之后,您可以尝试各种主题并完善外观的香蕉。(与此同时,这是到目前为止我们对iOS 15的了解,所有iPhone 13的传闻也都集中在一个地方。)

继续阅读,我们将向您展示如何自定义iPhone主屏幕图标的外观,为其赋予完全不同的名称以及更改其大小和颜色-无需扎根或越狱iPhone或运行皮肤和启动器。准备好?让我们开始。

iOS 14更新最终使您可以根据自己的喜好自定义应用程序。就是这样。

1.在iPhone上打开“快捷方式”应用程序(它已预安装)。

2.点击右上角的加号图标。

3.选择添加操作。

4.在搜索栏中,键入“打开应用程序”,然后选择“打开应用程序”应用程序。

5.点击选择,然后选择要自定义的应用程序。例如,Facebook,Spotify或消息应用程序。

6.点击右上角的三个点。从此处为快捷方式命名,然后点击添加到主屏幕。

7.在显示“主屏幕名称和图标”的地方,将快捷方式重命名为您想要的任何名称。

8.接下来,转到Safari应用程序以查找新的图标图像。您可以搜索诸如Facebook图标美学之类的内容。找到喜欢的图像后,将其保存到照片中。

9.返回“快捷方式”应用程序,然后点击当前图标。选择选择照片,然后点击刚刚保存的图像。您可以放大或缩小图像。点击选择。

10.点击添加。

现在,您的手机上有一个自定义的应用程序。原始应用程序将保留在手机上,但您可以将它们存储在文件夹中。