互联网看点:国行iPhone 12电池信息入网:苹果迷之自信容量大幅度缩减

时间:2021-06-14 10:44:34来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

苹果iPhone12的消息不断的被曝光,小伙伴们对该系列新品的关注度也越来越高了,而此前的消息中最受争议的莫过于该系列手机的电池容量了,现在国行iPhone 12电池信息入网了,电池容量大幅度缩减,苹果的迷之自信从何而来呢?

国行iPhone 12电池信息入网:苹果迷之自信,容量大幅度缩减

iPhone 12的电池容量究竟是多少?随着国行版本入网,答案已经正式揭晓。

在国家3C质量认证中心发现了iPhone 12系列的电池入网信息,容量方面和此前曝光的保持一致。

具体如下:

A2471:iPhone 12,5.4英寸,2227mAh

A2431:iPhone 12 Max,6.1英寸,2775mAh

A2479:iPhone 12 Pro,6.1英寸,2815mAh

A2466:iPhone 12 Pro Max,6.7英寸,3687mAh

国行iPhone 12电池信息入网:苹果迷之自信,容量大幅度缩减

作为对比,现款iPhone的电池容量如下:

iPhone SE,4.7英寸,1821mAh

iPhone 11,6.1英寸,3110 mAh

iPhone 11 Pro,5.8英寸,3046 mAh

iPhone 11 Pro Max,6.5英寸,3969mAh

国行iPhone 12电池信息入网:苹果迷之自信,容量大幅度缩减

对比来看,除了5.4英寸iPhone 12没有对比目标之外,其余三款iPhone 12的电池容量相比iPhone 11系列来讲都有明显的缩水。

要知道,在5G时代,对电池的要求本来就更高,而且iPhone 12系列还配备有性能更强的A14处理器以及可能存在的高刷新率屏幕,相对来说都是耗电大户。

在这种情况下,苹果依然敢于缩小电池容量可以说是有点迷之自信了。

莫非,A14处理器的功耗相比A13来讲会有大幅下降?