互联网看点:iPhone 12系列参数最全曝光:4款机型配置区别对比

时间:2021-06-15 13:56:18来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

现在关于iPhone12系列新品的消息越来越多了,关于这些手机的机型参数相信大家已经有了一定的了解,但是对于iPhone12系列整体应该是比较模糊的,而现在关于这些手机的消息进行了汇总,给大家看一下这些iPhone12系列新品之间的配置区别对比。

iPhone 12系列参数最全曝光:4款机型配置区别对比

虽然还不能确定iPhone 12系列的具体发布时间,但可以确定的是现在距离这个时间越来越近了,网上也有着不少关于该系列新机的爆料。近日,有媒体将iPhone 12系列4款机型的参数爆料进行了汇总,包括iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

iPhone 12系列参数最全曝光:4款机型配置区别对比

iPhone 12和iPhone 12 Max对比

根据爆料,iPhone 12和iPhone 12 Max主要配置上有很多相似之处:都支持4G网络,采用4GB运存,有64GB/128GB/256GB三种内存,后置双1200万像素摄像头,前置1200万像素自拍镜头,支持单0IS防抖。不同的是,前者配备一块5.4英寸AMOLED屏幕,售价在699美元-749美元间(约合人民币4800元-5200元);后者采用6.1英寸AMOLED屏幕,售价在799美元-849美元间(约合人民币5500元-5900元)。

iPhone 12系列参数最全曝光:4款机型配置区别对比

iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max对比

同样,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max配置差异也不是很大。两款手机均采用6GB运存,后置1200万+1200万+1200万像素三摄像头,前置1200万像素自拍镜头,支持双OIS防抖。两款手机的区别在于,前者采用6.1英寸AMOLED屏幕,后者配备6.7英寸AMOLED屏幕,前者提供了128GB/256GB/512GB内存配置,后者采用64GB/256GB/512GB内存组合。

iPhone 12系列都将搭载A14仿生芯片,将于10月上市。值得一提的是,对于以上信息的真实性我们还无法确认,仅供大家参考。