互联网看点:索尼PS5发布时间曝光:或在9月10正式上市开启预购!

时间:2021-06-23 12:31:26来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

就在昨天Xbox Series S主机公布了自己的主要参数信息还有正式发布的日期和价格,与此同时,相关爆料者称索尼PS5也会在这两天公布价格,而且很有可能会在9月10日正式上市并同步开启预售,来和小编一起了解下具体情况吧!

索尼PS5发布时间曝光:或在9月10正式上市开启预购!

微软昨日悄然公布Xbox Series S廉价版主机的主要参数,定价299美元,11月10日发售。

微软这么做,可能是基于竞争情报分析,因为来自英国零售商的消息称,PS5据称这两天也会公布价格,甚至开启预购。一个传言的时间节点是北京时间9月10日晚22点,是否确切很快就能揭晓了。

索尼PS5发布时间曝光:或在9月10正式上市开启预购!

值得注意的是,这一代Xbox Series主机维持了和三年前的Xbox One S/X一致,在性能、硬件大幅升级的前提下有这样的诚意,实属不易。

索尼PS5发布时间曝光:或在9月10正式上市开启预购!

至于索尼PS5,在纸面图形性能上,PS5并不如XSX,虽然无光驱版在性能上和光驱版一样,可这必定意味着它做不到299美元的低价。微软这么做,显然是要把7年前Xbox One定价过贵导致销量一落千丈的“一箭之仇”给报回来。

不知道你会选择哪一个呢?

最新文章