互联网看点:华为P40Pro+夺得唯一五星认证质量检测第一

时间:2021-06-24 19:51:05来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

华为手机在国内拥有很高的知名度,而根据最新的消息报道显示,华为何刚微博发文庆祝华为P40Pro+夺得唯一五星认证,质量检测第一,这是怎么回事呢?快来跟小编一起来了解一下具体情况吧。

华为P40Pro+夺得唯一五星认证,质量检测第一

10月29日晚,华为消费者业务手机产品总裁何刚发文称,华为P40系列三款手机荣登《中国移动2020年智能硬件质量报告》(第一期)5G手机综合评测3500-4500元以上档位榜首,而华为P40 Pro+包揽摄像头拍照、Vlog、手机游戏性能三项评测下的唯一五星认证。他还表示,华为会不断努力,推出更多更棒的产品。

华为P40Pro+夺得唯一五星认证,质量检测第一

华为P40系列表现确实不错,一经上市就获得了很多消费者的喜爱。其中华为P40 Pro+手机的综合表现最好,该机配备了一块6.58英寸OLED屏幕,分辨率为26401200,刷新率为90Hz,采用屏内指纹解锁;搭载麒麟990 5G芯片,支持双模5G网络;采用4200mAh电池,支持40W有线快充、40W无线快充和无线反向充电;采用后置五摄设计,主镜头为5000万像素,支持10倍光学变焦和100倍数字变焦。

华为P40Pro+夺得唯一五星认证,质量检测第一

从何刚发布的内容中能看到,华为P40 Pro系列两款手机,获得了该评比的4500元以上档位5G手机综合评测第一的成绩。而该系列中的Pro+版本,更是获得摄像头拍照专项、摄像头Vlog专项、手机游戏性能专项三个评测的第一名。另外,华为P40手机也获得了3500-4500元档位5G手机综合评测第一的成绩,表现也不俗。

转载请注明出处。