互联网看点:华为P50再度曝光:有望6月发布

时间:2021-06-25 11:07:00来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  

  今年因种种原因,本应在4月份就发布的华为P50一拖再拖,何时发布也没有确切的消息传出。不过有关人士带来了最新消息,本次华为P50系列将会在6月份正式发布,这款万众瞩目的旗舰终于要登场。

  据此前消息,华为P50系列将推出华为P50、P50 Pro、P50 Pro+三个版本,并分别搭载麒麟9000L、麒麟9000E、麒麟9000,定位不同的市场。

  在外观方面,华为P50系列将会作出重大变动,舍弃从前的”药丸式“挖孔屏,改而采用居中单孔屏幕。

  影像方面估计是本次华为P50系列主打的能力。据消息称,华为P50将全系标配索尼独家定制IMX800传感器,拥有接近1英寸的超大底,这也是索尼有史以来最大底的传感器,能带来更加强劲的成像效果,同时搭配华为独特的RYYB排列,夜拍能力将再次升级,成为新一代夜视仪。

  华为P50 Pro+这一超大杯机型还有望配备更强的液态镜头,能带来“二合一”效果,令一颗摄像头同时拥有微距和长焦的功能,还能实现更快的对焦速度,可以像人眼一样实现毫秒级对焦,成片率几乎100%。相信华为P50系列在影像方面给我们带来更大的惊喜。

  小伙伴们是不是十分期待呢?想了解更多信息请关注PConline。

转载请注明出处。