互联网看点:华为手机Ascend P7新旗舰真机照流出

时间:2021-06-26 15:49:46来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

即将发布的华为P7相信是不少人期待的对象,这款在外观和功能上都可圈可点新机日前又有清晰的真机照片在网络上曝光。同时根据最新曝光的信息显示,华为不仅会在全球推出多个版本,甚至还会有所谓高配版本登场,但目前尚不清楚会在功能规格上有怎样的提升。

清晰真机照曝光

从此次网络上曝光的华为P7真机来看,该机在整体上基本延续了华为P6的设计风格,但在部分细节上进行了修改,比如前置摄像头和传感器的位置变化,电源键变成了圆形,并且还对扬声器和机身底部也进行重新设计。此外,华为P7还据称在用料和工艺上较之过去有所改进,并采用了双玻璃,机身厚度在7mm左右。

尽管从目前泄露的信息来看,华为P7的硬件规格并不算豪华,但在外形设计和内在品质上还是花费了一些功夫。比如除了该机的触控屏采用的是JDI的显示屏面板,以及第二代incell触控技术,不及显示效果出色,而且反应速度也更快。同时第三代大猩猩防刮玻璃的使用,无疑会为手机提供更好的防护性能。

5.0英寸触控屏

至于华为P7的其他配置则与此前的传闻并无差异,包括配有5.0英寸1080p分辨率的触控屏,拥有800万像素前置镜头和1300万像素主镜头,配备2GB的RAM内存和16GB的存储容量,支持存储卡扩展。搭载全新Android4.4.2系统和Emotion2.3界面,配备1.8GHz主频的麒麟910T处理器,但目前尚不清楚该机相比麒麟910到底在哪些方面有所升级。

尽管我们已经知道华为P7将会推出多个版本,并支持LTE 4G网络,但根据网络上曝光一份资料显示,华为P7将会面市全球市场推出多个版本。其中,型号为P7-L05,P7-L07,P7-10分别为移动渠道版,移动定制版和海外通用版,采用单Micro-SIM卡,支持存储卡扩展。而型号为P7-L00和P7-L09的联通版和电信版则支持双卡双待,但采用的是主卡Micro-SIM卡和副卡Nano-SIM卡的组合,并且电信版不支持存储卡扩展。

高配版本曝光

除此之外,华为P7还会针对海外市场推出型号为P7-L11的澳洲版,P7-L12拉美通用版,为单卡设计。不过,真正值得注意的是,华为还会有高配版本推出,其中联通版的型号为P7-L01,支持双卡功能;而电信高配版型号为P7-L08,支持双卡功能,但取消了NFC功能。此外,采用单卡设计的海外高配版的型号为P7-L16,但目前尚不清楚相比普通版本会有怎样的功能提升。

而根据知情人士在微博上的爆料称,华为P7将会有黑色、白色、金色和粉色等四种色彩款式可选,而手机的价格则为2688元,与当初华为P6上市时的价格持平。

转载请注明出处。