互联网看点:华为鲲鹏云手机是什么意思该怎么用

时间:2021-06-27 09:12:01来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

华为是我国知名的智能手机品牌,而有很多小伙伴对于其旗下的华为鲲鹏云不太了解,想知道这是什么手机,其实简单的来说就是一款虚拟的手机,不过其功能还是非常的强大的,请跟小编一起了解一下吧!

华为鲲鹏云手机是什么意思?该怎么用?

华为今年3月份首次推出华为云鲲鹏手机,这是一种云端的虚拟手机,基于华为鲲鹏处理器及安卓系统,不需要本地实体手机,适合长时间、大批量群控使用。

据悉,华为鲲鹏云手机,是基于华为云鲲鹏裸金属服务器,虚拟出带有原生安卓操作系统,具有虚拟手机功能的云服务器。

同时,作为一种新型应用,云手机对物理手机起到了延伸和拓展作用,可以用在如应用智能托管、云手游、众播互娱、移动办公等场景。

华为鲲鹏云手机是什么意思?该怎么用?

华为云鲲鹏云手机基于自研鲲鹏芯片,端云同构,相比传统模拟器解决方案,虚拟手机运行性能提升80%。海量弹性公有云服务器资源,云手机与公有云服务无缝对接;专业级GPU硬件加速,无压力运行大型游戏;灵活调整云手机规格,应对App对性能的快速变化需求;云手机兼容原生指令,能够运行主流游戏与应用,与真机无异;云手机业务数据、机密信息存在云端,提供企业级云上安全防护。

转载请注明出处。