互联网看点:虹膜解锁吹得太多不如抢先看看三星no

时间:2021-06-30 20:05:32来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  【中国手机网 资讯】早前就已经传闻三星Note 7将配备虹膜识别,现在有网友为我们带来了非常劲爆的消息

  这位网友不仅给我们带来了很多Note 7的真机照,还爆出了Note 7虹膜识别相关使用画面。

  由图片可以看出,使用的时候只需要将设备放在人脸前方25-35厘米,眼睛对准屏幕上两个圆圈就可以了。

  据说,Note 7的虹膜识别解锁在夜间也可以进行,原因就是采用了红外扫描,而非对光线要求较高的面部识别,结果识别率也很高,比一般的指纹手机都要快上不少。

转载请注明出处。

最新文章