互联网新闻:华为mate40和坚果R2哪个更值得买_参数对比评测

时间:2021-06-02 05:16:07来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

日前发布的坚果R2已经开始发售了,受到了不少小伙伴们的青睐,而华为mate40手机马上也要跟大家见面了,那么华为mate40和坚果R2哪个更值得买呢?感兴趣的小伙伴们快来跟xda小编一起了解一下吧。

华为mate40和坚果R2哪个更值得买_参数对比评测

外观

坚果R2正面采用6.67英寸双曲面AMOLED屏,支持90Hz刷新率,分辨率是2340x1080像素,手机采用AG玻璃后盖,有黑色、绿色、白色三种颜色。

华为mate40两侧大曲率的瀑布屏设计,营造出正面无边框的效果,有着一块6.78英寸的 AMOLED屏幕,支持90Hz的刷新率。

华为mate40和坚果R2哪个更值得买_参数对比评测

性能

坚果R2搭载了高通骁龙865处理器,支持双模5G和WiFi 6,内存则是由16GB LPDDR5 RAM、512GB UFS3.1 ROM。

华为mate40搭载麒麟9000E使用7纳米工艺技术,CPU是A77架构,GPU是G77架构。安兔兔分数超过630000。

拍摄