鸿蒙2.0生态圈内已有40多个主流品牌

时间:2021-06-03 10:29:46来源:
导读 今天,华为正式发布了鸿蒙操作系统2 0及其在多设备上的可操作性。这一全新操作系统将适用于智能手机、电脑、平板电脑、电视、自动驾驶汽车

今天,华为正式发布了鸿蒙操作系统2.0及其在多设备上的可操作性。这一全新操作系统将适用于智能手机、电脑、平板电脑、电视、自动驾驶汽车、车载设备、智能穿戴设备等。根据华为最新数据,已有超过300家合作伙伴加入鸿蒙生态。此外,该公司声称2021年将有40多个主流品牌使用鸿蒙。遗憾的是,该公司并未列出将使用该操作系统的主流品牌。

鸿蒙 2.0

这家中国制造商正在努力吸引更多制造商加入鸿蒙操作系统 2.0 生态系统。它在这方面的成功程度可能决定了鸿蒙 2.0 的未来。然而,对于华为来说,它别无选择,它必须坚持使用鸿蒙。

华为捐赠鸿蒙OS核心基础能力

华为声称可以为各国消费者带来价值。该公司还承诺为各国市场带来大量新交易。这些能力应该是华为成长的源泉。

这样做的底线是鸿蒙希望扩展到全球更多的人。是否必须免费开始并不重要。鸿蒙OS是物联网时代的操作系统。该系统帮助多个互连的设备作为一个工作。

标签:鸿蒙
最新文章