互联网看点:vivoy51s有nfc功能吗vivoy51s支持红外无线遥控吗

时间:2021-06-04 13:02:27来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

前不久vivo新出了一款vivoy51s手机,这款手机在上市之后受到了很多朋友的喜欢,不过不少朋友都想知道这款手机是否有nfc功能,还有vivoy51s是否支持无线红外线遥控,来和小编一起了解下具体情况吧!

vivoy51s有nfc功能吗?vivoy51s支持红外无线遥控吗?

vivoy51s有nfc功能吗?

vivoy51s没有NFC功能。因为这款手机是一款千元机,而且vivo以往的千元机之中,基本上没有支持NFC的。

NFC功能:

1、可以当作公交地铁卡来使用

2、直接给公交地铁卡进行充值

3、当大门的门禁卡使用

vivoy51s有nfc功能吗?vivoy51s支持红外无线遥控吗?

vivoy51s支持红外无线遥控吗?

vivoy51s不支持红外无线遥控。原因一,节约成本因素,原因二,为了减少机身体积。

vivoy51s有nfc功能吗?vivoy51s支持红外无线遥控吗?

vivo Y51s相关参数

vivo Y51s采用的是一块6.53英寸的LCD屏,分辨率是1080P,屏占比为90.72%。

vivo Y51s搭载三星的Exynos 880 5G处理器,采用8纳米制程工艺,跑分在30万分左右。

vivo Y51s前置采用800万像素,后置4800的主摄,200万的虚化镜头,200万的微距镜头。保留3.5mm耳机接口。

最新文章