互联网看点:LGWing大概多少钱_LGWing手机价格

时间:2021-06-06 16:01:08来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

LGWing手机是一款旋转双屏手机,这款手机一经亮相就受到了很多小伙伴们的高度关注,而这款手机也已经在海外发布了,那么这款让大家关注的手机大概多少钱呢?感兴趣的小伙伴们快来跟小编一起来了解一下吧!

LGWing大概多少钱_LGWing手机价格

LGWing是LG手机厂商最新发布的一款具有创新的旋转屏幕手机,搭载的是骁龙765G处理器,这款手机将于10月初在韩国开售,暂时不清楚是否会登录国内。

LG Wing将搭载骁龙765G芯片,并且提供8+128/256GB存储,同时采用两块屏幕联合使用,主屏幕是一块 6.8 英寸的 2460 x 1080 的 OLED 屏,副屏是一块 3.9 英寸的 1240 x 1080 的 OLED 屏,后置 64MP(f/1.8)主摄 + 13MP(f/1.9 117° FOV)超广角镜头 + 12MP(f/2.2 120°)超广角镜头,前置 32MP 镜头,内置 4000 毫安时电池,支持 IP54 防水防尘、屏下指纹识别等。

LGWing大概多少钱_LGWing手机价格

用户可以利用主屏幕和副屏幕同时使用两个独立 App 以执行多任务,也可以采用一个 App 的扩展模式。虽然样子有点怪,但是折叠屏以及异形屏都看过了,这种旋转屏倒是蛮新颖的。

LGWing手机在韩国的售价为109万韩元,折合人民币约6360元。