首页 手机动态 > 内容

互联网看点:华为nova5pro和荣耀30s比较_哪个好_参数对比评测

时间:2021-06-10 09:54:23 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

近期小编发现很多小伙伴都在拿华为nova5pro和荣耀30s比较,大家都想知道华为nova5pro和荣耀30s哪个好,其实这两款华为手机都是不错的,但是想要知道具体的区别就要进行参数对比评测了,感兴趣的朋友快来了解一下吧!

华为nova5pro和荣耀30s比较_哪个好_参数对比评测

外观

荣耀30s采用3D曲面玻璃+蝶羽纹理设计,手机的颜值很高,机身正面配备“魅眼全面屏”,屏幕材质为LCD,屏占比达到90.3%,支持HDR10显示标准。

nova5proOLED电容屏,规格的事6.39英寸,手机屏幕比例是19.5:9。屏幕分辨率是340*1080清晰度。

小结:两款手机都是有着非常出色的外观,但是荣耀30s的玻璃外观手感更加。

拍摄

荣耀30s后置:6400万像素+800万像素+800万像素+200万像素,前置:1600万像素

nova5pro后置:4800万像素超清镜头+1600万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头,前置:3200万像素

小结:在自拍的方面nova5pro是比较出色的,在景物拍摄方面荣耀30s虽然是有着一个更加出色的主摄,但是总综合来看nova5pro的拍照性能更加优越。

华为nova5pro和荣耀30s比较_哪个好_参数对比评测

性能