互联网看点:微软官宣:Surface Duo手机不会锁死BootLoader

时间:2021-07-01 05:23:05来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

微软官宣:Surface Duo手机不会锁死BootLoader,最新消息报道,日前外媒称即将发布的微软Surface Duo手机将获得三年的系统更新,而最新的消息显示微软官方确认了Surface Duo手机的BootLoader程序不会被锁死,拿着意味着什么呢?

微软官宣:Surface Duo手机不会锁死BootLoader

据 Androidauthority 援引 XDA Developer 消息报道,除了将获得三年的系统更新之外,微软还确认不会锁死 Surface Duo 的 BootLoader 引导程序。

这意味着用户将能够获得对 Surface Duo 的 root 访问权限,包括使用自定义 ROM、使用隐藏功能等。但是,微软尚未确认解锁 BootLoader 引导程序是否会使保修无效。

微软官宣:Surface Duo手机不会锁死BootLoader

汇总消息显示,这款手机的参数为单屏5.6英寸,分辨率13501800,展开后为8.1英寸大屏,分辨率18002700,AMOLED材质,高通骁龙855处理器,6GB RAM+128GB/256GB ROM,1100万像素单摄,3577mAh容量电池,支持18W快充,Wi-Fi 5,4G网络,重量约为250g,可360度折叠,单扬声器,侧边指纹,Android 10。

转载请注明出处。

最新文章