互联网看点:华米科技将推出首款真无线耳机

时间:2021-07-02 08:34:47来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

12月21日消息,华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪在个人微博确认,华米科技会在CES 2020 Amazfit全球新品发布会上,推出Amazfit首款TWS耳机新品。

  网上曝光的TWS耳机渲染图显示,该耳机特色就是没有常规的小尾巴,整体非常圆润。采用入耳式设计,应该能够更换耳塞,官方也透露它支持降噪功能。

  黄汪在微博透露,华米的愿景是构筑全球健康生态,所以从这个角度对耳机做了不少有趣的探索,比如搭载了心率传感器。

  他还透露,华米不会在CES 2020 Amazfit全球新品发布会上发布跑鞋,但会有与鞋子息息相关的产品发布。

转载请注明出处。