互联网看点:红魔Mars电竞手机参数配置曝光 综合跑分超36万

时间:2021-07-04 19:14:38来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

11月15日消息,鲁大师官方微博公布了一款型号为NX619J的努比亚新机,该机可能是第一代努比亚红魔电竞手机。

今天努比亚智能手机总经理揭晓了这款新机,微博尾巴红魔Mars电竞手机表明这是NX619J的最终命名。

根据鲁大师提供的数据,努比亚红魔Mars电竞手机搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存,屏幕分辨率为21601080,屏幕纵横比为18:9。

这款手机的综合跑分达到了361730分,其中CPU总分为123629,GPU总分为154969,内存性能为40497,存储性能为42635。

努比亚智能手机总经理倪飞表示,努比亚对于性能的苛求,只有反复挑战才能全面爆发。

此外,努比亚红魔Mars电竞手机将搭载风冷+液冷双散热系统,官方介绍可以让骁龙845核心温度再降13.2度,让游戏时刻保持满帧运行,重新定义电竞手机的散热新理念。

转载请注明出处。

最新文章