互联网看点:喜闻乐见!iPhone 7的电池终于要突破2000mAh了

时间:2021-07-17 09:47:17来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  【中国手机网 资讯】iPhone一直凭借着他们低功耗的处理器,使得续航能力一直还过得去,但是2000不到的电池容量在怎么吹也不算很耐用,在6s上还一度将电池缩水。还好,到iPhone 7上这样的状况会得到改变。

[email protected],他表示,iPhone 7的电池容量将为1960mAh,作为对比,iPhone 6S的电池容量为1715mAh。这样算的话,iPhone 7的电池容量相比iPhone 6S提升了接近15%,实在是可喜可贺。

  不过这增加的一点电量能为iPhone 7的续航增加多少还是未知之数。而目前随着安卓平台性能优化的进步,长续航手机比比皆是,不知道日后iPhone的竞争力还剩多少。

转载请注明出处。