首页 手机动态 > 内容

互联网看点:恢复iPhone固件发生itunes未知错误1604解决方法

时间:2021-07-22 01:32:57 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

恢复iPhone固件发生itunes未知错误1604解决方法

itunes未知错误1604问题表现:

有些用户在使用iTunes 更新或恢复 iPhone、iPad或 iPod touch 时,更新或恢复过程可能会停止,iTunes 中显示警告信息未能恢复iPhone 发生未知错误并后跟错误编号 1604。

设备上还可能会显示连接 iTunes屏幕:

itunes未知错误1604发生原因:

此错误通常与 USB 有关。

itunes未知错误1604解决方法:

请尝试更换 USB 端口、卸载并重新安装 USB 端口以及执行其他可行的 USB 故障诊断步骤(USB 连接故障诊断、电脑无法正确识别设备、电脑不能识别 FireWire 或 USB 设备)。

如果您使用的是基座,请绕过基座而直接与 USB 30 针基座接口电缆连接。如果此问题在已知良好的电脑上仍然存在,则设备可能需要维修。

如果执行 USB 隔离故障诊断仍无法解决问题,且没有其他电脑可供使用,请尝试以下步骤解决此问题:

(1)将设备连接到 iTunes,确认设备处于恢复模式。如果未处于恢复模式,请将其置于恢复模式。

iphone用数据线连接到电脑后,按住Home键+关机键直到手机自动重新启动出现苹果图标时松开关机键,继续按住Home键7秒左右,iphone屏幕出现数据线usb头+iTunes图标画面时松开Home键,手机进入恢复模式。

(2)恢复并等待错误 1604。

(3)系统提示时,点按好。

(4)当 iPhone 处于连接状态时关闭并重新打开 iTunes。

(5)现在系统应会重新识别恢复模式中的 iPhone。

(6)再次尝试恢复。

如果上述步骤没有解决此问题,请尝试使用已知良好的 USB 电缆、电脑和网络连接进行恢复。

转载请注明出处。