互联网看点:2021Q2智能手机应用处理器市场份额:高通、苹果、三星前三

时间:2021-07-22 19:33:36来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

11月15日消息今日,市场分析机构Strategy Analytics发布了最新研究报告《2019年Q2智能手机应用处理器市场份额:AI芯片市场增长强劲》。

  报告指出,2019年第二季度,全球智能手机应用处理器(AP)市场收益同比下降2%至48亿美元。

  高通、苹果、三星LSI、海思和联发科分列全球智能手机应用处理器(AP)市场收益份额的前五位。其中,高通以40%的收益份额位居第一,苹果和三星LSI的收益份额分别为20%和13%。

  ▲图源:Strategy Analytics

  Strategy Analytics预计,2019年第二季度,搭载AI引擎的智能手机应用处理器同比增长45%。2019年第二季度,搭载AI引擎的智能手机应用处理器(AP)占智能手机应用处理器总出货量的近50%,同比增长20%。

转载请注明出处。

最新文章