互联网看点:华为HarmonyOS官方微博已开通 或将全面上线运营

时间:2021-07-27 09:04:03来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

[email protected] 官方微博账号。该账号尚未发布任何内容,但可以预见它后续将有大动作,这很可能标志着HarmonyOS操作系统全面上线运营。或许就在节后,官微将公布重要信息。

@华为HarmonyOS 官方微博账号上线

  此前华为MateX2发布时,官方宣布重磅消息:HarmonyOS操作系统将于4月上线。现在4月已经过去,部分用户已收到HarmonyOS2.0开发者公测版推送。预计在6月初,华为手机将面向消费者正式推送鸿蒙系统。按照规划,今年至少会有两亿台手机搭载鸿蒙系统。

  华为消费者BG软件部总裁王成录年初透露,今年搭载鸿蒙的设备,保守目标是3亿台。今年最重要目标是“让鸿蒙生态的市场份额达到16%”。据悉,鸿蒙系统可以安装在手机、平板、智能穿戴、智能家居等终端设备上,基于分布式技术,各设备能够相互连接,实现功能拓展,构成一个超级终端。

  值得一提的是,华为EMUI 11升级用户此前已突破1亿。当时官方发文称“下一站,HarmonyOS”,可见EMUI 11会是EMUI最后一个大版本,此后相关职能将由HarmonyOS接替。目前,@华为EMUI 官微仍在正常运营中,应该会陪伴老用户走完最后一段旅程。

转载请注明出处。