互联网看点:手机用电速度太快怎么办 手机省电小技巧

时间:2021-07-27 23:25:02来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

手机用电速度太快怎么办?

对于智能手机来说,待机时间是很重要的,但日常使用时我们总会觉得手机用电速度太快,动不动就没电了,即使有充电宝也满足不了需求。那么,如何才能让手机电池更持久呢?

下面,我们就来看看手机省电小技巧汇总。

第一、不要将我们的手机长期放置在高温的环境下。在高温的环境下,手机电脑的寿命会大打折扣,所以尽量不要长时间的将手机放在高温下。

第二、尽量将手机屏幕的亮度调低点。手机耗电的很大部分都是因为屏幕的消耗。将手机屏幕的亮度尽可以调低,可以将手机的使用时间延时很长滴。

第三、空闲时间关闭蓝牙。蓝牙这个功能在不使用的时候就及时关闭掉。因为开启的时候系统会一直搜索附近的蓝牙,相当消耗电池。

第四、关闭wifi。现在都很流行手机连上wifi上网,在不使用wifi的时候,我们需要及时关闭wifi。开启的情况下,系统会消耗大量的电量来搜索附近的wifi信息。

第五、关闭手机振动。其实手机振动需要消耗大量的电量的,在没必要振动的时候我们最好关闭手机振动。

转载请注明出处。

最新文章