互联网看点:苹果iPhone 12 / Pro仍搭载LPDDR4内存

时间:2021-07-28 21:23:15来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

苹果iphone 12/pro依旧拥有LPDDR4内存,而不是最新的LPDDR5内存。苹果的iPhone 12/Pro逻辑板几乎是相同的。绿色部分是高通的骁龙 X55 调制解调器。

据了解iPhone 12个部门的电池容量和内存信息已在入网信息中公布:

从今年上半年开始,大多数旗舰新机器开始以LPDDR5内存为卖点。今年2月,三星电子宣布,它已开始批量生产业界首个16 GB的LPDDR5移动DRAM软件包。

根据三星的数据,16 GB的LPDDR5的数据传输速率为5500 MB/s,比之前的移动内存(LPDDR4X,4266MB/s)快约1.3倍。与8GB的LPDDR4X相比,新的移动设备可以节省20%以上的功耗,并提供两倍的容量。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

转载请注明出处。