互联网看点:Nexus Sailfish:5寸1080P+骁龙820+4GB内存

时间:2021-08-04 03:21:42来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  根据此前消息Google计划在今年10月推出两款Nexus设备,相关的外观设计和规格参数已经提前曝光。Nexus Marlin相比较Nexus Sailfish来说屏幕尺寸稍大,今天后者已经亮相GFXBench跑分库。援引外媒9to5Google的报道,Nexus Sailfish装备了时钟频率为2.1GHz的高通骁龙820四核处理器,不过目前820已经不再是最新型号,Nexus正式发布的时候可能会装备骁龙821处理器。

  此外从GFXBench的跑分数据确认Nexus Sailfish装备了分辨率为1920*1080的5.0英寸屏幕,4GB的内存和32GB的内置储存,1200万像素的后置摄像头和800万像素的前置摄像头。此外该机将出厂搭载Android 7.0 Nougat系统,在跑分库上显示该机运行Nougat工厂发布版本1。

  根据此前掌握的渲染图,Nexus Sailfish在机身背面装备指纹传感器,此外还有手势支持下拉通知菜单。该手机底部将会装备USB Type-C端口和底部扬声器。Sailfish将会装备分辨率为2560*1440的5.5英寸屏幕,电池容量为3450mAh。■

转载请注明出处。