摩托罗拉 Edge 20 Fusion将由联发科技Dimensity 800U SoC提供支持

时间:2021-08-13 10:37:11来源:

摩托罗拉 Edge 20 Fusion 和摩托罗拉 Edge 20 计划于 8 月 17 日在推出,这两款手机的定价似乎已经泄露。摩托罗拉 Edge 20 Fusion 预计起售价略高于卢比。21,000 而摩托罗拉 Edge 20 的价格可能略低于卢比。30,000。摩托罗拉Edge 20系列上个月在欧洲市场推出了三款机型——摩托罗拉Edge 20、摩托罗拉Edge 20 Pro和摩托罗拉Edge 20 Lite。即将推出的摩托罗拉 Edge 20 Fusion 预计将是摩托罗拉 Edge 20 Lite 的调整版本。

根据知名推特Debayan Roy (@Gadgetsdata)的推文,摩托罗拉 Edge 20 Fusion将以两种存储配置到达 - 6GB + 128GB 和 8GB + 128GB。据说 6GB 版本的价格为卢比。21,499 和 8GB 版本据说售价为卢比。23,999。另一方面,摩托罗拉 Edge 20预计将以单个 8GB + 128GB 存储模型提供,价格为卢比。29,999。应该注意的是,摩托罗拉尚未分享有关这两款手机的定价的任何信息,因此应谨慎对待这些信息。

最近,一个专门的 Flipkart 页面揭示了摩托罗拉 Edge 20 Fusion 的一些关键规格。这款手机将配备 10 位 AMOLED 显示屏,刷新率为 90Hz。它将由联发科技 Dimensity 800U SoC 提供动力,并具有三重后置摄像头设置。相比之下,在欧洲市场推出的摩托罗拉Edge 20 Lite搭载的是联发科天玑720 SoC。

摩托罗拉 Edge 20 Fusion 将配备三摄像头设置,其中包括一个 108 兆像素的主传感器、一个带超广角加微距镜头的 8 兆像素传感器和一个深度传感器。在正面,摩托罗拉 Edge 20 Fusion 装有一个 32 兆像素的自拍射击器,安装在位于中央的打孔切口内。Flipkart 页面还透露,这款手机将运行接近库存的 Android 11,并为其母公司联想的 ThinkShield for mobile 提供企业级安全性。摩托罗拉 Edge 20 Fusion 将在支持 13 个 5G 频段。

标签: