OPPO即将设立相机创新实验室

时间:2021-08-17 10:59:29来源:
导读 Oppo刚刚宣布将在其位于海得拉巴的研发设施中建立一个新的相机创新实验室。该设置似乎旨在为 Oppo 开发相机软件能力。该公司将致力于为其

Oppo刚刚宣布将在其位于海得拉巴的研发设施中建立一个新的相机创新实验室。该设置似乎旨在为 Oppo 开发相机软件能力。该公司将致力于为其相机 AI 算法开发特定用例。新的创新实验室将在许多发展领域开展工作。例如,它将有助于改善夜间摄像。它还可以使 Oppo 相机的性能适应各种环境光温度。

据 Oppo 称,相机创新实验室将成为该公司全球成像工作的中心。其工厂开发的技术将在中东、南亚等市场上大放异彩。该公司声称其努力将有助于带来“高端视频”。它将使用改进的人工智能算法和更好的人工智能面部重建技术来实现这一目标。这些也将有助于它应用更好的增强过滤器来提高成像性能。此外,该软件将巧妙地适应肤色的不同特性。

在此说明上,Oppo表示其相机创新中心将提供许多成像效果。它将特别注重适合肤色。该设施还将开发和增强 Oppo 的全维度融合 (FDF) 人像视频增强算法。该实验室将努力使视频看起来具有艺术感,同时又不会显得过于人工。

“虽然我们致力于提升用户的整体相机体验,但我们的重点是全球解决方案的本地化和开发可以全球化的新解决方案。我们将在相机实验室开发的产品最终将掌握在全球的 Oppo 用户手中。” – Tasleem Arif,副总裁兼 Oppo 研发主管。

到目前为止,尚不清楚 Oppo India 相机研发的努力何时会出现在真正的智能手机上。这种新方法的重点显然是加强品牌与整个市场的联系。新的相机解决方案显然将专注于并“在制造”。我们可能会看到一个独特的 Oppo 品牌出现在新实验室开发的特定解决方案中。

Oppo目前是创新技术方面的领先品牌之一。该品牌是第一个推出可卷曲智能手机概念的品牌。此外,它也是快速充电技术的领先公司之一。该公司现在专注于进一步提高其相机功能。有趣的是,它来的正是时候,因为该品牌即将发布其首款配备显示屏下摄像头的智能手机。这些是目前对智能手机制造商最具挑战性的实施。

标签:
最新文章