华为鸿蒙OS 20开发者Beta3 200105/107 log版发布

时间:2021-08-21 04:15:02来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

今年4月底,华为在鸿蒙系统推出了鸿蒙系统2.0开发者Beta3版本,已经更新了好几次,比如本月中旬更新的beta 3 2.0.0.101版。

感谢IT之家用户对线索投放的热情。部分测试合格的手机用户已经收到Beta 3 2.0.0.107版,修复了很多影响用户日常使用的bug。更新包大小是6.28GB,不知道是不是全包。

据介绍,本次更新修复了部分应用界面显示异常、无响应的问题,优化了系统的稳定性,推荐用户更新。

此外,该版本还修复了部分应用界面显示异常、无响应的问题,修复了部分场景无法登录邮箱的问题。

另一个105版本好像是华为Mate X2,更新优化了通知中心和控制中心的下拉操作体验,修复了一些异常界面显示,优化了通知中心和控制中心的下拉操作体验,修复了一些场景文件夹的添加按钮的模糊显示,修复了一些场景控制中心的编辑快捷切换界面的异常显示。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: