IPHONE 13 PRO的PROMOTION如何与第三方应用程序配合使用

时间:2021-09-27 11:04:24来源:
摘要 Apple 已经阐明了新 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 上的 ProMotion 模式的第三方应用程序的功能,该功能允许您将显示器...

Apple 已经阐明了新 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 上的 ProMotion 模式的第三方应用程序的功能,该功能允许您将显示器的刷新率从 10 到 120Hz 不等,具体取决于显示的内容内容。

目前,第三方应用无法在所有动画中使用 ProMotion 提供的刷新率。最初,有人猜测 Apple 存在错误或限制,以免显着影响电池寿命。

然而,根据库比蒂诺公司的声明,所有第三方应用程序都可以安全地充分利用 ProMotion 模式提供的更新率,但仍然需要添加一行代码,该代码很快将提供给所有开发人员。

苹果表示,这一步是必要的,只有真正可以从这项技术中受益的应用程序才能访问显示器的可变频率更新功能,同时允许他们优化消费。

Apple 解释了 iPhone 13 Pro 的 ProMotion 如何与第三方应用程序配合使用

当然,此激活过程仅适用于需要完全 ProMotion 支持的应用程序。事实上,默认情况下,第三方应用程序的标准用户界面动画会自动获得高帧率和低帧率提供的所有好处,而无需开发人员进行任何修改。

此外,影响使用 Core Animation 创建的某些动画的错误将在未来的更新中修复。

目前,对标准动画的支持有限;应用程序之间可能存在明显的视觉差异;当涉及滚动、打开和关闭弹出窗口时。当然,随着开发人员更新他们的应用程序以获得全面的 ProMotion 支持,这个问题将得到解决。

Apple 更新了开发者门户文档,详细说明了他们如何在他们的应用程序中实现 ProMotion 支持。

标签: