小米和红米将发布搭载骁龙 870 SOC 的智能手机

时间:2021-11-04 11:17:04来源:
导读 据网络消息人士透露,中国公司小米及其红米品牌正在准备支持 5G 的新型中端智能手机。我们谈论的是配备骁龙 870 处理器的设备。该命名

据网络消息人士透露,中国公司小米及其红米品牌正在准备支持 5G 的新型中端智能手机。我们谈论的是配备骁龙 870 处理器的设备。

该命名芯片结合了 8 个时钟速度高达 3.2 GHz 的 Kryo 585 内核、一个 Adreno 650 图形加速器和一个 Snapdragon X55 5G 蜂窝调制解调器。

众所周知,基于骁龙870平台的小米智能手机将配备一块6.7英寸的弧形OLED显示屏。此面板的刷新率为 120 Hz。电源将由 5,000mAh 可充电电池提供,支持 67W 有线充电和 33W 无线充电。

该设备将配备一个带有 20 兆像素传感器的前置摄像头。多模块后置摄像头可以包括一个 108 或 50 兆像素的主传感器。还提到了 Harmon Kardon 音频系统。

至于即将推出的 Redmi 智能手机,它被认为拥有 6.6 英寸三星 OLED 屏幕。该设备还将包括 JBL 立体声扬声器和 5000 mAh 电池。这两款新产品的正式发布可能会在不久的将来发布。

苹果再次成为全球第二大智能手机制造商。根据 IDC 的数据,这家总部位于库比蒂诺的公司在第三季度出货了 5040 万部智能手机。这比之前排名第二的小米多出 ​​610 万。排名第一的仍然是三星,三星在今年第三季度的智能手机出货量比苹果多 1860 万部。

最新数据显示,iPhone 出货量同比增长 20.8%。这一数字使苹果成为前五名中增长最快的智能手机制造商。例如,三星出货量同比下降14.2%,小米同比下降4.6%。三星和小米的仓位流失可以归因于全球半导体短缺,这影响了所有关键行业。在全球市场,智能手机销量较去年下降 6.7%。

然而,危机也影响了苹果。目前,iPhone 13 智能手机的交付时间显着增加。现在订购该设备的消费者只能在 11 月底甚至 12 月收到。这减缓了 iPhone 的销售,并阻止了苹果超越三星成为第一大智能手机制造商。然而,如果苹果明年能够获得大量芯片库存,这种情况是可能的。据业内专家预测,半导体短缺可能会持续到明年年底。

标签: