2022年1月10日整理发布:Planet Computers推出了Astro Slide 5G机型

时间:2022-01-10 10:28:52来源:太平洋电脑网
导读 2022年1月10日整理发布:总部位于伦敦的Planet Computers推出了一款大型翻盖手机Astro Slide 5G。 这款可以在智能手机/PDA手持设备角色...

2022年1月10日整理发布:总部位于伦敦的Planet Computers推出了一款大型翻盖手机Astro Slide 5G。 这款可以在智能手机/PDA手持设备角色中切换的产品采用了联发科Dimensity 800处理器,也是同类产品中第一款采用背光全机械键盘的产品。

其它配置为8GB 4通道LPDD4x内存、128GB内部存储、支持microSD、4,000毫安时电池、10W Qi无线充电和30W USB快速充电、48/13MP主/前置摄像头、NFC、立体声扬声器、3.5毫米音频插孔、两个支持OTG和DP的USB-C端口,以及6.39英寸AM OLED 显示屏,2340 X 1080像素,康宁大猩猩3玻璃。

除了上述的QWERTY键盘外,Astro Slide 5G 手机 还具有最近获得专利的RockUp滑块铰链,使其能够变成一个PDA。键盘有不少于24种不同的布局,包括波兰语、/英国英语、德语、日语、Dvorak、希伯来语、西班牙语、瑞士语、泰语等。

Astro Slide 5G运行Android 11系统,并预装Vivaldi浏览器和Planet Computers的一系列个人商务应用程序,如Airmail和OneSearch,如果不希望运行Android,这款手机还支持与各种Linux发行版的多重启动。

Astro Slide 5G的出货将于3月开始,但Indiegogo的30%的折扣仍然有效,所以那些感兴趣的人仍然可以以略低于650美元的价格获得Astro Slide 5G。虽然我们谈论的是一个小众产品,它在相机或充电速度等方面落后于同价位的当代手机,但众筹活动的成功表明,这种复古的PDA设备仍然有粉丝。那些感兴趣的人如果这几天碰巧在拉斯维加斯,可以在Eureka Park (62502)、CES 2022和ShowStoppers CES找到它的展示柜台。

标签:
最新文章