2022年1月11日整理发布:OPPO Find N折叠屏预约量突破了100万人

时间:2022-01-11 10:26:09来源:太平洋电脑网
导读 2022年1月11日整理发布:今天,OPPO宣布OPPO Find N折叠屏预约量突破了100万人,首发起售价7699元。该机自上市之后一直供不应求,在折叠...

2022年1月11日整理发布:今天,OPPO宣布OPPO Find N折叠屏预约量突破了100万人,首发起售价7699元。该机自上市之后一直供不应求,在折叠屏市场极具竞争力。

OPPO中国区总裁刘波表示,从Find N首销到现在,听到最多的用户反馈就是“高效”、“好看又好用”、“没有折痕”、“高颜值、高质感”这样的声音,感谢朋友们对这款产品的肯定和喜欢。

目前Find N的市场表现已经远超预期,我们原计划的备货量已经供不应求, 我们内部已经在加紧生产,相信很快会缓解这个情况。

作为OPPO旗下第一款折叠屏, Find N最大的看点之一是近乎无折痕的惊艳设计 ,为此OPPO Find N采用 自研精工拟椎式铰链技术 ,成本是其它铰链的3倍。用户可以在50°到120°内可以实现多角度自由悬停,随意控制手机的折叠角度。

规格方面,OPPO Find N外屏5.49英寸,内屏7.1英寸,采用E5材质,实现基于LTPO技术的1-120Hz智能动态刷新率,搭载高通骁龙888旗舰处理器,内置4500mAh电池,配备超大X轴线性马达。

标签:
最新文章