2022年1月12日整理发布:华为技术有限公司获得一种拍摄月亮的方法和电子设备专利授权

时间:2022-01-12 11:07:15来源:太平洋电脑网
导读2022年1月12日整理发布:1月11日消息,据天眼查App显示,1月11日,华为技术有限公司获得一种拍摄月亮的方法和电子设备专利授权,专利申请号...

2022年1月12日整理发布:1月11日消息,据天眼查App显示,1月11日,华为技术有限公司获得“一种拍摄月亮的方法和电子设备”专利授权,专利申请号为CN201910134047.X。

专利摘要显示, 该方法在预览界面中自动识别月亮后进入月亮拍摄模式,自动对焦使预览界面中显示轮廓清晰的月亮图像。

随后,再根据用户的拍摄操作, 采集多帧不同曝光参数下轮廓清晰的月亮图像进行处理, 分别得到包括清晰明亮的背景且包括轮廓清晰、晶莹美丽的月亮的照片。华为介绍,该方法可以在普通拍摄模式下或者非专业用户的拍摄过程中拍摄出轮廓清晰、晶莹美丽的月亮。

根据华为此前公布的拍摄月亮教程来看,用户在进入相机拍照模式后,点击AI图标确认开启AI摄影大师,镜头对准月亮放大焦距到10x或以上, 手机识别到在拍摄月亮后会自动开启月亮模式,调整好焦距点击拍照即可, 十分方便。

标签:
最新文章