2022年1月17日整理发布:三款Galaxy S22机型都将使用新一代Gorilla Victus玻璃

时间:2022-01-17 11:07:50来源:太平洋电脑网
导读 2022年1月17日整理发布:康宁公司大约在一年半前发布了Gorilla Victus玻璃,从那时起,它就被用于许多旗舰手机(从Galaxy Note20 Ultra开

2022年1月17日整理发布:康宁公司大约在一年半前发布了Gorilla Victus玻璃,从那时起,它就被用于许多旗舰手机(从Galaxy Note20 Ultra开始)以及一些加固型手机所运用。这种强化玻璃的继任者可能就在眼前,它(据称)将出现在三星即将推出的旗舰机上。

据Ice Universe报道,Galaxy S22、S22+和S22 Ultra都将使用"Gorilla Victus+玻璃"。目前还不清楚这是指正反面,还是只指正面。

一个月前曾有泄露消息称所有三款Galaxy S22机型都会有玻璃后壳。而S21和S21+都选用了塑料后盖,只有S21 Ultra两面都使用了Victus玻璃。

三星Galaxy S22 Ultra的背面将配备特殊的玻璃,泄露的规格表提到了超级透明玻璃,这也是由康宁公司开发,这种玻璃可以减少反射和眩光。

从照片上看,背面玻璃似乎不会有高光泽度。事实上,一些配色似乎提供了哑光的表面。S22和S22+预计有粉金、绿色、黑色和白色,Ultra应该有勃艮第、绿色、黑色和白色。

三星还没有正式确定日期,但韩国媒体报道,Galaxy S22发布会活动将在2月8日举行。

标签:
最新文章