小米12 PRO DXOMARK的评分出炉

时间:2022-04-06 14:51:51来源:
导读 小米 12 系列是公司最新的旗舰系列,小米的强项之一是其相机部门。今天,DxOMark 正式发布了小米 12 Pro 的相机评测。不幸的是,与长

小米 12 系列是公司最新的旗舰系列,小米的强项之一是其相机部门。今天,DxOMark 正式发布了小米 12 Pro 的相机评测。不幸的是,与长期在DxOMark排行榜上名列前茅的小米 11 Ultra 不同,小米 12 Pro 惨遭失败。这款旗舰智能手机总分131分,目前排名第14位。该设备排名低于 2020 年发布的较便宜的小米 10 至尊纪念版。小米 12 Pro 是目前小米12 系列中最强的机型。此外,这款智能手机的相机也是该系列中最强的。

小米12 Pro采用了三摄方案。摄像头规格为50MP主摄像头、50MP超广角摄像头和50MP人像摄像头。主摄为全球首款索尼IMX 707,1/1.28英寸大底,后置4合1,单像素可达2.44μm。进光量增加49%,还配备了7P镜头。相机系统还支持光学图像稳定。

其余两个50MP副摄为三星JN1,50MP,1/2.76英寸,其中人像镜头为5P镜头,超广角为6P。

除了硬件,小米12 Pro的摄像头在软件算法方面也颇受好评。该设备支持Cyber​​Focus追踪系统,可以自动识别人体、人脸,甚至猫狗。只要双击,就可以随意锁定任何物体,实现对一切的聚焦。

6.73 英寸(3200 x 1440 像素)Full HD+ AMOLED 20:9 HDR10 + 显示屏,1-120Hz 刷新率,480Hz 触摸采样率,高达 1500 尼特亮度,8,000,000:1(最小)对比度,HDR10+,杜比视界,康宁大猩猩玻璃 Victus 保护

Octa Core Snapdragon 8 Gen 1 4nm 移动平台,配备 Adreno 下一代 GPU

8GB / 12GB LPPDDR5 RAM,256GB UFS 3.1 存储

双 SIM 卡(纳米 + 纳米)

基于 Android 12 的 MIUI 13

50MP 后置摄像头,带 1/ 1.28 英寸索尼 IMX707 传感器,f/1.9 光圈,OIS,LED 闪光灯,50MP 三星 JN1 115° 超广角镜头,带 f/2.2 光圈,50MP 三星 JN1 2x 人像摄像头,带 f/1.9 光圈, 48mm焦距,8K视频录制

标签:
最新文章