荣誉X7是官方的带有四摄像头和MAGICUI4.2的新型廉价手机

时间:2022-04-04 09:50:09来源:
导读在全球发布荣耀X8之后,这家现已完全独立于华为品牌的中国公司推出了一款名为HONORX7的新型低成本手机。该设备采用与品牌全系列设备一致的

在全球发布荣耀X8之后,这家现已完全独立于华为品牌的中国公司推出了一款名为HONORX7的新型低成本手机。该设备采用与品牌全系列设备一致的设计,有两个大圆形模块和一个带有凹口的屏幕。

该设备的显着特点之一是它采用高通处理器,运行Android 11版本操作系统,带有Magic UI 4.2界面。为该设备提供动力的芯片组型号是 2.4GHz Kryo 265 八核 Snapdragon 680、Adreno 610 GPU 和 Snapdragon X11 LTE 调制解调器。

这块硅片与 4 GB 的 RAM 和 128 GB 的存储结合使用,可以通过 microSD 卡进行扩展。

HONOR X7 拥有 6.7 英寸屏幕,HD+ 分辨率为 720 x 1600 像素,带有水滴口,其中集成了 8 兆像素前置摄像头。背面是一个四摄像头设置,其主传感器为 48 像素,第二个 5 像素传感器,第三个 2 像素深度效果传感器和一个 2 像素微距镜头。

我们发现的其他功能包括蓝牙 5.1 连接、USB-C 端口和 3.5 毫米耳机插孔。至于自主性,有一块 5000 毫安时电池,支持 22.5W 充电,侧面有指纹传感器。

该手机已经在中国发售,但目前制造商尚未公布该设备的官方价格。

标签:
最新文章