三星 Galaxy Z Flip 4 渲染图揭示了熟悉的设计

时间:2022-05-12 15:14:28来源:
导读 一组新的渲染图已经发布,展示了三星未发布的 Galaxy Z Flip 4 的外观。遗憾的是,这些图像确实没有什么好处,它们向我们展示了一切,

一组新的渲染图已经发布,展示了三星未发布的 Galaxy Z Flip 4 的外观。遗憾的是,这些图像确实没有什么好处,它们向我们展示了一切,但也没有向我们展示任何东西。Galaxy Z Flip 4 看起来与Galaxy Z Flip 3几乎相同,就像最近泄露的 Galaxy Z Fold 4看起来像 Z Fold 3。无论如何,[email protected]推出的可折叠产品的最佳外观手机。

正如您可能从所附图片中看到的那样,Galaxy Z Flip 4 与 Galaxy Z Flip 3 非常相似。不幸的是,我们没有得到任何关于即将推出的设备的有趣信息,例如有关其规格的任何信息,但是有是关于其尺寸的一个小细节。看起来新型号可能比旧型号厚一点,大约为 165.1 x 71.9 x 7.2mm。

向我们展示一切,但也不向我们展示任何东西

正如之前报道的那样,三星在其下一轮可折叠手机上下注很大。预计该公司将交付比其上一个版本更大的数量。我们知道的一个细节可能会使这款产品更具吸引力,因为它似乎可能带有稍大的外部显示器。该手机还可以使用更长的时间,因为据报道它配备了更大的电池。

自然,您不能指望今年最受期待的设备之一在其引擎盖下没有强大的功能。该设备可能由高通公司最新且未宣布的 SoC Snapdragon 8 Gen 1 Plus (SM8475) 提供支持,或者它可能会选择常规的 Snapdragon 8 Gen 1。就颜色而言,Z Flip 4 有望拥有尽可能多的Z Flip 3 在发布时所做的选项。当然,随着时间的推移,应该会出现更多颜色,尽管某些颜色可能是某些地区独有的。

标签:
最新文章