IQOO NEO 6 将于 5 月 31 日正式登陆这个地区

时间:2022-05-23 14:16:46来源:
导读 iQOO一直在戏弄 iQOO Neo 6 在的推出。但是,与中文版本相比,此特定变体将具有不同的规格。上个月,中国 iQOO Neo 6 与 Snapdrag

iQOO一直在戏弄 iQOO Neo 6 在的推出。但是,与中文版本相比,此特定变体将具有不同的规格。上个月,中国 iQOO Neo 6 与 Snapdragon 8 Gen 1 SoC 一起亮相。显然,iQOO 无法在推出采用相同芯片组的手机。与之前关于搭载骁龙 778G 的中端设备的传言不同,该公司正在准备一款搭载骁龙 870 的设备。该芯片组来自 2021 年,但我们不得不说,这仍然比绝大多数中端芯片组要好。经过多方传闻,iQOO 已确认该手机将于 5 月 31 日在市场推出。

不幸的是,iQOO尚未提供有关 iQOO Neo 6 在发布的更多详细信息。该设备的确切规格表仍然是个谜。但是,我们已经知道它有两种配色,并且至少有一种具有 12 GB RAM 和 256 GB 内部存储的变体。这是已确认的,但我们可以期待其他选项,例如 8 GB RAM 和 128 GB 内部存储。的 iQOO Neo 6 将在 iQOO 和 Vivo 最新的旗舰智能手机上带来 80 W 快速充电。从理论上讲,充电系统可以使用捆绑的适配器和电缆在 12 分钟内将电池电量从 1% 提高到 50%。但是,该公司表示这些数字是基于实验室测试的。所以,这肯定取决于很多因素。

IQOO NEO 6 可能是重新命名的 NEO 6 SE

该公司仍然对这款手机的功能充满信心,在 AnTuTu 获得了 750K 的分数。中国的 iQOO Neo 6 已经是搭载 Snapdragon 8 Gen 1 的最便宜的智能手机之一。希望 iQOO India 能够以更便宜的价格推出这款产品。

iQOO Neo 6 最终可能会成为带有 Snapdragon 870 SoC的更名iQOO Neo 6 SE 。如果情况确实如此,那么我们期待一个带有 64 MP 主摄像头和 OIS 的三摄像头设置。其他鲷鱼是一个 8 MP 超宽射手和一个 2 MP 宏鲷鱼。这款手机的电池容量可能为 4,700 mAh,显示屏为 OLED。其他功能包括立体声扬声器和顶部运行 FuntouchOS 12 的 Android 12。

标签:
最新文章