微软创始人比尔盖茨使用这款智能手机作为他的日常驾驶

时间:2022-05-29 10:41:14来源:
导读 微软联合创始人和世界上最富有的人之一比尔盖茨在之前的采访中一直公开表示他更喜欢 Android 而不是 iOS 。然而,直到最近,他才透露他

微软联合创始人和世界上最富有的人之一比尔盖茨在之前的采访中一直公开表示他更喜欢 Android 而不是 iOS 。然而,直到最近,他才透露他使用的是哪款智能手机。查看下面的详细信息,了解盖茨日常使用的智能手机!

在最近的 Reddit Ask Me Anything (AMA) 会议上,比尔盖茨终于透露了他作为日常司机使用的智能手机的名称,令人惊讶的是,它不是微软的设备!相反,这位微软创始人使用三星 Galaxy Z Fold 3 作为他的主要智能手机。

盖茨还称赞了该设备的屏幕及其类似便携式 PC 的设计和功能。您可以在下面的屏幕截图中查看盖茨对 Reddit 问题的回应。

!

三星可折叠手机的使用也可能是由于三星和微软合作将三星设备与 Windows 集成。

现在,令人惊讶的是,盖茨使用三星设备而不是 Microsoft Surface Duo 甚至去年的 Surface Duo 2,后者配备了 Snapdragon 888 SoC。微软设备提供与三星旗舰可折叠设备类似的功能,包括两个内部显示屏、可折叠的外形尺寸和广受好评的铰链等等。

但话又说回来,三星的设备在及时的软件更新、类似智能手机的覆盖显示和实际的可折叠屏幕方面要可靠得多,这与 Microsoft Surface Duo 设备的双屏可折叠外形不同。

标签:
最新文章